Ein Fisch steht im Mittelpunkt – „Der Goldene Hering“
Sind Sie dabei?
Vom 02.– 23. März dreht sich bei uns auf Usedom alles um den Hering. Bereits zum 17ten Mal starteten die drei Usedomer Heringswochen.
Alle machen mit!
30 Restaurants und Hotels von Freest bis Ahlbeck bieten Gerichte vom klassischen Brathering bis hin zu ausgefallenen Variationen wie Heringspralinen oder Hering im Kokosmantel.
Mit der Heringsgala im Strandhotel Seerose Kölpinsee ging es los! Ab 19.00 Uhr begann das Küchenteam mit prominenter Unterstützung ein exklusives 5-Gänge-Menü zu kreieren! Der Sternekoch Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm, der Meisterkoch Andreas Krüger (Rungis Express) und Brian Seifert vom Restaurant Kulmeck, Seebad Heringsdorf, halfen, die kulinarische Köstlichkeit zu gestalten.
Der Höhepunkt und krönende Abschluss unseres Events ist das Heringsfest am Samstag, den 23. März auf dem Seebrückenvorplatz in Koserower. Nachdem Mitglieder des Köche-Klubs unangemeldet die eingereichten Heringsrezepte in den Restaurants probieren und nach einem einheitlichen Punktesystem bewerten, verleiht die DEHOGA den „Goldenen Hering“! Die Trophäe für das beste Gericht!!!
Genießen Sie Musik und beste Unterhaltung sowie Heringsgenuss höchster Kategorie.
Seien Sie unser Gast auf Usedom! Es lohnt sich!